Derby, è 1 a 1: i giallorossi sprecano, la Lazio pareggia

236

Finisce in pareggio, uno a uno, il derby della Capitale, con i giallorossi che giocano meglio ma sprecano tante occasioni. Succede tutto nel primo tempo: a metà della prima frazione Dzeko trafigge Strakosha su una palla in verticale di Cristante: colpo di testa, palo e gol.

Neanche dieci minuti più tardi, su un angolo, Pau Lopez pasticcia con i pugni regalando ad Acerbi il più facile dei tap-in. La Roma reagisce subito e prima dell’intervallo va a un passo dal 2-1 con un tiro di Pellegrini da fuori: palla sul palo.

Nella ripresa la squadra di Fonseca ha altre occasioni per vincerla, ma a Dzeko non riesce la doppietta. Da segnalare al 49’ un rigore assegnato e poi cancellato da Calvarese (dopo aver rivisto l’azione al monitor) alla Roma per un contatto tra Kluivert e Patric.