Lo Chef Giuseppe Mulargia del Ristorante Le Spighe dell’FH55 Grand Hotel Palatino di Roma ha ricevuto il premio “Cucina Italiana per Roma Capitale”. Il riconoscimento, assegnato dalla Federazione Italiana Cuochi, celebra l’impegno dello Chef nella valorizzazione dei prodotti del territorio, trasformati in piatti gustosi di alta qualità. La cerimonia di premiazione si è tenuta lo scorso 23 luglio, nella Sala della Protomoteca in Campidoglio. Alla cerimonia erano presenti la Presidente dell’Assemblea Capitolina, Svetlana Celli, e i dirigenti della Federazione Italiana Cuochi, a testimoniare l’importanza di questo evento per la città di Roma. Il premio “Cucina Italiana per Roma Capitale” è un riconoscimento che celebra l’eccellenza della cucina romana, rinomata a livello mondiale e permeata da tradizioni culinarie radicate in secoli di storia. Lo Chef Giuseppe Mulargia, noto per la sua passione e dedizione alla cucina italiana, ha saputo interpretare e innovare le tradizioni culinarie del territorio. Romano del litorale, un’infanzia e una gavetta a Fiumicino ed esperienze in Costa Smeralda, è arrivato all’FH55 Grand Hotel Palatino più di 20 anni fa e vi si sente ormai a casa. Lo Chef propone piatti raffinati che valorizzano le materie prime tra accostamenti originali e stagionalità, con attenzione a tutto il territorio laziale e una predilezione per il mare. La sua abilità nel combinare ingredienti locali con tecniche moderne ha reso i suoi piatti non solo gustosi, ma anche autentici rappresentanti della cultura gastronomica romana. Lo Chef Mulargia ha espresso la sua gratitudine per il riconoscimento e ha dedicato il premio a tutto il suo team. Il Grand Hotel Palatino è un albergo 4 stelle, situato nel quartiere Monti, a ridosso dell’ampia zona archeologica che include Colosseo, Fori imperiali, Palatino, Circo Massimo, Celio e Terme di Caracalla. L’albergo è pet friendly ed è comodamente raggiungibile in auto, con diversi garage convenzionati a pagamento nelle vicinanze.