Calcio femminile, alla Roma il primo derby della storia

558

Va alla Roma il primo derby femminile della Capitale: un 3 a 2 che le fa raggiungere i 25 punti in classifica e il secondo posto.

La Lazio finisce al penultimo posto: è la sua decima sconfitta in 11 partite. Nel primo tempo due colpi di testa nello spazio di 3 minuti avevano dato l’impressione che la Roma potesse vincere facile: prima Pirone, poi Bernauer hanno mandato sul doppio vantaggio le giallorosse.

Ma la squadra di Catini, espulso poi nel secondo tempo, è riuscita prima a rientrare con Visentin, e poi a trovare il pari, nella ripresa, grazie al rigore realizzato da Adriana Martin.

La Roma ci ha comunque creduto – nonostante la sfortuna con due legni colpiti da Serturini e da Paloma Lazaro – e ha trovato il gol vittoria con Glionna.